Перевод сайта в режим обслуживания

Вы можете при необходимости (например на время наполнения контентом) закрыть сайт для всех пользователей, а также поисковых систем, выведя им заглушку:

В тоже время, менеджеры, залогиненные в админке будут видеть все содержимое сайта.

Данный режим активируется в:

Админка > Настройки > Основные настройки : Закрыть сайт на обслуживание (Шаблон offline.tpl)

Еще нет своего сайта? Запустите интернет-магазин на платформе 5CMS - Все для продаж уже внутри!

Рекомендуем прочитать